ポン酒と焼酎・極上ワインとアラフィフのラン

静岡県磐田市の地酒・本格焼酎・リキュール専門酒店です。国道150号線沿い 旧竜洋町で リカーランド ヤマヤ 酒店店長をしています、なっちゃんです。よろしくおねがいしますです。  静岡県磐田市白羽132 リカーランド ヤマヤ tel:0538-66-2104 定休日 水曜日  ホームページ http://www.yygenki.com/

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

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藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

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味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html




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藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。

学校も始まり、明日から9月。

早いもので、
あっという間に秋祭りシーズンになってしまいます。

実りの秋にするために、
色々と準備をしておかないといけませんね。

それにしても、
ゲリラ豪雨と台風。

そして、北のミサイル。

怖いですね。


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宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8Lご紹介です。

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藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

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味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
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藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml


藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml 



こんにちは。

いつもありがとうございます。

昨日の水曜日、
定休日でしたが
中元等の繁忙期。

17時ごろまででしたが、
営業させていただきました。

来店並びにご利用いただきましたお客様、
誠にありがとうございました。

新盆明けまで無休で頑張りますので、
よろしくお願いいたします。



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藤の露 古酒 藤本本店 
25゜麦焼酎 720mlご紹介です。

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藤の露 麦焼酎古酒(藤本本店)は、
宮崎県の山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。

まさに幻と言われる
入手困難な逸品中極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し
手間隙かけた製法です。

そのお酒を5年寝かせてまろやかにしました。

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レギュラーに比べて味わいは味わいは相変わらず濃厚です。

しかし、ずいぶんと落ち着き香りが実にいい。

口の中でまろやかにそして膨らみ旨み
成分が複雑に舌に絡み付いてきます。

角のとれた麦の奥深い香りが素晴らしく、
口当たり柔らかく円やかで、
さらに芳ばしく力強さを持つ極上の焼酎です。

花 ぜひお試しくださいね 花

藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml販売
http://www.yygenki.com/item/m150013S/


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藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml


藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml 



こんにちは。

いつもありがとうございます。



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藤の露 古酒 藤本本店 
25゜麦焼酎 720mlご紹介です。

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藤の露 麦焼酎古酒(藤本本店)は

、宮崎県の山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で

経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。

まさに幻と言われる

入手困難な逸品中極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し

手間隙かけた製法です。

そのお酒を5年寝かせてまろやかにしました。

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レギュラーに比べて味わいは味わいは相変わらず濃厚です。

しかし、ずいぶんと落ち着き香りが実にいい。

口の中でまろやかにそして膨らみ旨み

成分が複雑に舌に絡み付いてきます。

角のとれた麦の奥深い香りが素晴らしく、

口当たり柔らかく円やかで、

さらに芳ばしく力強さを持つ極上の焼酎です。

花 ぜひお試しくださいね 花

藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml販売
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藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml


藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml 



こんにちは。

いつもありがとうございます。

台風第12号が近づいてきていますね。

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店長は気圧のせいか、

台風などが来ると変な時間に目が覚めます。

しばらくそのままにしていると

また寝ているのですが、

起きている時は

いつもより研ぎ澄まされた感覚が

何故かあります。

そんな体験、皆さんにもありますか?



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藤の露 古酒 藤本本店 
25゜麦焼酎 720mlご紹介です。

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藤の露 麦焼酎古酒(藤本本店)は

、宮崎県の山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で

経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。

まさに幻と言われる

入手困難な逸品中極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し

手間隙かけた製法です。

そのお酒を5年寝かせてまろやかにしました。

m150013S-2.jpg



レギュラーに比べて味わいは味わいは相変わらず濃厚です。

しかし、ずいぶんと落ち着き香りが実にいい。

口の中でまろやかにそして膨らみ旨み

成分が複雑に舌に絡み付いてきます。

角のとれた麦の奥深い香りが素晴らしく、

口当たり柔らかく円やかで、

さらに芳ばしく力強さを持つ極上の焼酎です。

花 ぜひお試しくださいね 花

藤の露 古酒 藤本本店 25゜麦焼酎 720ml販売
http://www.yygenki.com/item/m150013S/


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