fc2ブログ

ポン酒と焼酎・極上ワインとアラフィフのラン

静岡県磐田市の地酒・本格焼酎・リキュール専門酒店です。国道150号線沿い 旧竜洋町で リカーランド ヤマヤ 酒店店長をしています、なっちゃんです。よろしくおねがいしますです。  静岡県磐田市白羽132 リカーランド ヤマヤ tel:0538-66-2104 定休日 水曜日  ホームページ http://www.yygenki.com/

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

m15001T-m.jpg


藤の露焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

IMGP4819.jpg


味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html





テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

m15001T-m.jpg


藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

IMGP4819.jpg


味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html




テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

m15001T-m.jpg


藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

IMGP4819.jpg


味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html




テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

m15001T-m.jpg


藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

IMGP4819.jpg


味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html





テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

藤の露 藤本本店 25゜麦焼酎 1.8L

こんにちは。

いつもありがとうございます。

昨日の水曜日・定休日に
少しばかり走ってきました。

先週に続いてのランです。

ウォーミングアップとストレッチで1km
走りが10km

肌寒くなってということと
うす曇りで風ありということ。

久しぶりに気持ちよく走れました。

いつもはサイクリングの方は5人から6人程すれ違いますが、
ランの方はほとんどすれ違うことはありません。
昨日はランの方も5人から6人程すれ違いました。

3年ほど走っていますが、これほどすれ違ったのは
初めてかも。

いい季節になった証拠かもです。

10km 50分 
常に1km 4分55秒から57秒のペースでしたが、
最後の9Kmからはバテ気味。

ゴールした後はヘトヘトでしたよ。

久しぶりに50分前後の走りでしたので、
少しばかり足の筋肉痛がありました。

アラフィフの体力ですから、
無理せず楽しもうと思います。

いつものことですがやっぱり、
完走した後の爽快感は、
いいものです^^


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



宮崎で静かに作っている麦焼酎の逸品
藤の露 藤本本店
25゜麦焼酎1.8L
ご紹介です。

m15001T-m.jpg


藤の露麦焼酎(藤本本店)は、
宮崎県は山村の東臼杵郡諸塚村宮にある蔵元さんです。

宮崎県の高千穂の近くの山間部で
経営者自らが一人でわずか100石のみを生産しています。 

まさに幻と言われる入手困難な逸品中の極上品です。

麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、
二条大麦(ニシノチカラ)使用。

製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。

旨みを最大限に引き出すため
常圧蒸留に徹し熟成にこだわる本格派です。

味わいは、丸みを帯びた麦の味わいが濃厚で、
麦の甘みが舌にからみます。

IMGP4819.jpg


味わい深くソフトな広がりの逸品です。


花 ぜひお試しくださいね。 花

藤の露 藤本本店25゜麦焼酎1.8L販売
http://www.yygenki.com/SHOP/m15001T.html




テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

前のページ 次のページ